En cuisine

Vous revenez d’un séjour aux Etats-Unis et il vous tarde de régaler les papilles de vos amis d’une délicieuse pecan pie faite maison ? Seulement voilà, être un chef est une chose, maîtriser l’anglais culinaire en est une autre... Pas de panique, voilà qui devrait vous permettre de déchiffrer votre livre de cuisine et d’éviter un fiasco !

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Vocabulaire clé

bake / cuire (au four)
baking tray / plat (à mettre au four)
blend, stir / mélanger
boil / faire bouillir
brown / faire revenir
chop / hacher
dough / pâte
flour / farine
frying pan / poêle
granulated sugar / sucre en poudre
grease / graisser
icing / glaçage
icing sugar (GB), powdered sugar (US) / sucre glace
knead / pétrir
ladle / louche
let rest / laisser reposer
lump / grumeau
melt / faire fondre
mixture / mélange
oven / four
pot, casserole / marmite
pour / verser
preheat / préchauffer
recipe / recette
sauce pan / casserole
season / assaisonner
stew / mijoter
stuffing / farce
tin (GB), pan (US) / moule
whisk, whip, beat / fouetter, battre
yeast, baking powder / levure
yolk / jaune d’œuf

picto bon a savoirBon à savoir

1 pound = 454 grammes
1 degré Celsius = 34 degrés Fahrenheit
1 cup (tasse) = environ 250 ml
1 cup = 130 g de farine/240 g de beurre/240 g de sucre
1 teaspoon (tsp) = 5 ml
1 tablespoon (tblsp) = 15 ml

Publié le 18/11/2014