En cuisine avec Joan Roca

#

En cuisine avec Joan Roca

de Joan Roca

Joan Roca est le chef triplement étoilé du Celler...

#

En cuisine avec Joan Roca

de Joan Roca

Joan Roca est le chef triplement étoilé du Celler Can Roca de Gérone, élu en 2015 meilleur restaurant du monde selon le classement "50 best". L’annonce de la sortie d’un livre sur ses secrets de cuisine avait de quoi nous réjouir les papilles mais pouvait aussi nous laisser perplexe quant à la facilité d’élaboration. Cassant les clichés de la haute cuisine inaccessible, ce livre est au contraire extrêmement didactique. Joan Roca, nous y apprend les différentes techniques de cuisson et de préparation des aliments et pour chacune d’elle, propose plusieurs recettes accessibles aux cuisiniers les plus maladroits. Tous les ingrédients sont là pour une véritable bible culinaire ! 35 euros, Editions du Chêne

Plus d'infos sur www.editionsduchene.fr

Publié le 5/11/2015