Repas de famille

REPAS DE FAMILLE : cuisinez à la maison avec le chef catalan Ferran Adrià !

Cela fait exactement 10 ans que Ferran Adrià a publié Repas de famille, un livre de recettes inspiré des plats consommés par l’équipe de son ancien restaurant El Bulli. Cette année, Les éditions Phaidon ont décidé de publier une édition anniversaire enrichie d’une préface du maître. Ici, pas de cuisine moléculaire ni d’ingrédients singuliers, mais des plats simples, faciles à réaliser et abordables, comme le Gâteau de Saint-Jacques, la Crème catalane ou le Porc braisé à la mexicaine... Au menu, 100 recettes illustrées pas à pas et faciles, accompagnées d’équivalences pour les quantités de 2, 6, 20 ou même 75 personnes. Mais avec toujours "un truc" Adrià qui apporte une touche malicieuse ou goûteuse aux recettes les plus classiques comme l’illustre sa célèbre recette de "Tortilla aux chips" ! ¡Buen provecho!

A gagner

5 exemplaires de l'édition anniversaire du livre de recettes, publié par Phaidon

Pour participer, il vous suffit de répondre aux questions posées ci-dessous.
Les gagnants seront contactés par Vocable

1 - Le nom de l’ancien restaurant de Ferran Adrià, El Bulli, faisait référence... 

A un poisson de Méditerranée semblable au rouget
Aux chiens de la race Bulldog des précédents propriétaires
A une soupe de poissons catalane

2 - Quel est le surnom du chef Ferran Adrià ?

L'Alchimiste
Le Picasso des fourneaux
Le Magicien

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies ou autres traceurs pour réaliser des statistiques de visites.